In occasione del Festival più gustoso dell’Adriatico, il Bianchello d’Autore approda al mare!
Un festival all’insegna della tradizione enogastronomica delle Marche.
Insieme al brodetto alla fanese c’è un’altra eccellenza del territorio che merita di essere omaggiata: il Bianchello del Metauro, vino autoctono marchigiano e Doc che quest’anno festeggia i suoi primi 50 anni.
Lo faremo a Il Baretto a Fano (Via del Moletto) che durante le giornate della XVII edizione del Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce ospiterà le cantine del Bianchello d’Autore, progetto che unisce nove produttori vinicoli di Bianchello della provincia di Pesaro-Urbino per restituire il giusto valore a un vino autentico e dai grandi sapori.
Nelle giornate della kermesse, sarà possibile degustare i vini Bianchello del Metauro superiore di:
- Bruscia
- Cesare Mariotti
- Cignano
- Claudio Morelli
- Di Sante
- Fattoria Villa Ligi
- Fiorini
- Il Conventino Di Monteciccardo
- Terracruda